ECO Passaparola - Logo
ECO Passaparola - Logo
Il mio profilo
Esci
Total:
0.00 €
Carrello
Checkout

OLIO DI COCCO

Olio di cocco spremuto a freddo

Olio di cocco
Olio di cocco

Olio di cocco

€15.96

Confezione da 450ml

Olio di cocco biologico, spremuto a freddo e non trattato! Kulau si basa sugli standard più elevati per assicurare freschezza e qualità. Subito dopo la raccolta, il prodotto viene lavorato a freddo con i migliori strumenti oggi disponibili, tra cui una raffinata centrifuga che mantiene costantemente il prodotto a 40°. In questo modo, tutti gli ingredienti naturali presenti in questo olio e il suo delicato aroma di cocco rimangono intatti. L'olio di cocco biologico Kulau può essere utilizzato sia in cucina che in cosmetica. L'olio di cocco è stato riscoperto negli ultimi anni grazie all'acido laurico che contiene e che contribuisce a rafforzare il sistema immunitario umano. Il prodotto è privo di colesterolo e non contiene coloranti o conservanti.

SKU: 2455

Categoria: Alimentazione

Tags: Pasto completo e genuino, Prendersi cura del proprio corpo

CONTENUTO

100% olio di cocco.

DOSAGGI

L'olio di cocco é un ottimo alleato in cucina: contiene una maggiore quantità di acido laurico rispetto ad ogni altro alimento, ha la funzione di alzare il livello del colesterolo cosiddetto ‘buono’ e di ridurre quello ‘cattivo’ Usato in cucina, dona un gusto inconfondibile alle ricette. Avendo un punto di affumicatura più elevato dell'olio di oliva, l'olio di cocco tollera livelli di calore molto elevati e può essere usato, per esempio, per far ‘saltare’ il cibo in padella. Nella forma oleosa può essere miscelato con dolci, zuppe, frullati o cereali ai quali donerà un inconfondibile sapore. Possiamo sostituire l'olio di cocco al burro, usandone un 25% in meno, in quanto é com-posto quasi interamente di grassi. Adatto alla preparazione di piatti a base di legumi e cereali, carni e verdure sarà un ottimo alleato nella nostra dieta e ci aiuterà a provare sapori del tutto nuovi. Trova utilizzo anche in campo cosmetico: ottimo idratante per la pelle, da provare in pre e post depilazione, come maschera per i capelli, e come olio per i massaggi.

CONSIGLI GENERALI

A temperature superiori a 25-27C°, l'olio é liquido. A temperature inferiori, si presenta solido. Ciò non influenza la qualità dello stesso, ma é un processo naturale della struttura grassa dell'olio.

CONSERVAZIONE

Il prodotto va conservato in luogo fresco e asciutto.

A cosa serve l'olio di cocco?

L'olio di cocco é un vero e proprio jolly nelle nostre abitazioni: dagli usi in cucina per cucinare (può essere usato per i dolci, per cuocere le verdure...) ai tantissimi utilizzi in campo estetico: provatelo come idratante per la pelle dopo la doccia, come maschera nutriente per i capelli, come "crema" depilatoria... gli usi sono innumerevoli.

Il mio olio di cocco ha una strana consistenza, è normale?

L'olio di cocco ha la caratteristica di cambiare consistenza a seconda della temperatura dell'ambiente: sotto i 20° circa, l'olio sarà solido, mentre al di sopra di tale temperatura diventerà liquido. La sua bontà é assicurata in entrambi i casi. Se lo utilizzi per cucinare, soprattutto per i dolci, assicurati di scioglierlo!